Chi siamo

Sui nostri hamburger ci mettiamo la firma!
Fatto Bene Burger > Chi siamo

La "mission" di FATTO BENE

FATTO BENE è un brand 100% Made in Italy, che nasce nel cuore di Milano da un team di esperti nel food e nella ristorazione e che rappresenta l’incontro di tradizione e innovazione.

Dal 2013 FATTO BENE offre ai suoi clienti un hamburger interpretato alla maniera italiana, con ottimi ingredienti ed un elevato standard di qualità nel prodotto, nella preparazione e nel servizio.

Ingredienti di prima scelta, passione e rispetto della tradizione sono alla base di un “fast casual restaurant” contemporaneo e innovativo, che risponde alle esigenze di oggi.

Queste le caratteristiche principali di FATTO BENE, che offre una eccezionale food experience in un ambiente moderno, accogliente e confortevole, ora più che mai lontano dagli stereotipi di fast food .

fatto-bene-chi-siamo-1
La nostra ricetta

Di chi ci fidiamo

I nostri fornitori sono scelti con cura, per servire un prodotto pregiato in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Le materie prime senza compromessi, la carne cucinata fresca, il pane artigianale, le salse homemade e tutti gli ingredienti provenienti da filiere certificate, rappresentano il meglio a disposizione sul mercato.

I nostri partners

MACELLERIA OBERTO

La Macelleria Oberto nasce nel 1965 ad Alba. Da cinquant’anni la famiglia Oberto seleziona i migliori capi di femmina di Razza Piemontese presso piccole aziende agricole della provincia di Cuneo, dove l’allevamento rispetta ancora la natura e il territorio.
Dal cuore delle Langhe, uno dei tesori del Piemonte.
Solo Fassona e solo capi femmina dai 36 mesi in su.

PANIFICIO GRAZIOLI

Il nostro pane è prodotto con lievito madre e farine da agricoltura biologica macinate a pietra a km zero.

La famiglia Grazioli gestisce il panificio dal 1973. Il Panificio Grazioli collabora con Slow Food e usa farine integrali macinate esclusivamente a pietra da agricoltura biologica, lievito madre, sale marino di Pirano e malto da germinazione d’orzo. Ingredienti di qualità, provenienti dal territorio, profumati di tradizione.