Quando si tratta di creare un menù gustoso e innovativo, non lasciamo nulla al caso. La nostra cucina è un laboratorio di gusti e sapori, dove diamo vita a piatti che lasciano il segno. Proprio in questa ottica, il nostro menù si è recentemente arricchito di nuove proposte,
pensate per soddisfare anche i palati più esigenti e curiosi.
Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per sorprendervi e per questo abbiamo deciso di introdurre delle novità che, ne siamo certi, conquisteranno il vostro cuore (e il vostro stomaco)! Dalle materie prime più fresche e di qualità, abbiamo creato combinazioni di sapori che vi lasceranno senza parole!
Cominciamo dal principio con un’aggiunta ai nostri: spuntini sfiziosi
Le Polpette della Nonna: polpettine di Fassona, morbide e gustose, servite con salsa di pomodoro e basilico.
Polpette di melanzane: polpettine dal sapore mediterraneo, servite con una fresca salsa yogurt.
Fantasia dell’orto: un contorno di verdure mix, con spinaci al vapore, melanzane alla griglia e peperoni arrostiti.
Anche i contorni sono importanti, soprattutto le patate!
Fatto Bene Stick: bastoncini di yucca fritti, serviti con una delicata maionese.
Per chi ama il gusto fresco e leggero delle nostre insalate, ecco le nostre novità!
Insalata di Polpo: un mix di insalata con polpo cotto al vapore, patate bollite, olive di Taggia, pesto senza aglio e briciole di pan frisella. Servita con pane ai cereali in cassetta.
Cacio & Pere: un mix di insalata con formaggio di capra, filetti di pere, noci e una riduzione di aceto balsamico. Servita con pane ai cereali in cassetta.
Dedicato a coloro che scelgono sempre un’opzione veggie…
Really Veggie Rosti: frittelle di patate, stracciatella, melanzane alla griglia e friarielli leggermente piccanti.
Infine, le nostre aggiunte più importanti: i piatti forti!
Tagliata di Pollo: petto di pollo a filetti con verdure e misticanza (melanzane grigliate, spinaci cotti al vapore e peperoni arrostiti).
Hamburger all’Italiana: un maxi hamburger di Fassona da 180 gr, con bacon croccante, uovo all’occhio di bue e salsa BBQ. Servito con misticanza e spinaci cotti al vapore.
Non vi resta che venire a trovarci per scoprire tutte le novità create appositamente per voi. Vi aspettiamo, pronti a farvi scoprire tutte le delizie di un menù FATTO BENE!