PANIFICIO GRAZIOLI La magia del pane!

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PANIFICIO GRAZIOLI
Farina, acqua, lievito e sale…
La magia del pane!

Il Panificio Grazioli collabora con Slow Food e usa farine integrali a km zero, macinate esclusivamente a pietra da agricoltura biologica. Il pane è prodotto con lievito madre, sale marino di Pirano e malto da germinazione d’orzo. Ingredienti di qualità, provenienti dal territorio, profumati di tradizione.

La famiglia Grazioli gestisce il panificio dal 1973.
«Ad iniziare l’attività fu mio nonno; a portarla avanti e renderla unica, mio padre». «Si rese conto che l’eccellenza nel pane si ottiene certamente con l’eccellenza professionale, ma anche con l’eccellenza degli ingredienti che si usano». Ci racconta Nicolò Grazioli, oggi alla guida del panificio. «Cerchiamo di unire tradizione e innovazione, con una costante ricerca e tanta passione. Il pane è un’arte, e noi non l’abbiamo dimenticato».